Apfelsaft – Herstellung

In 8 Schritten vom Apfelbaum zum fertigen Apfelsaft

Apfelernte im Alten Land

Die Ernte

Transport der Äpfel

Transport

Reinigen der Äpfel

Reinigung

Zunächst waschen wir unsere Äpfel, um sie dann von Hand zu sortieren. Übrig bleibt das hochwertige Tafelobst. Die Äpfel werden nun mit der Förderschnecke zum Muser geführt. Auf dem Weg dorthin werden sie nocheinmal mit klarem Wasser nachgespült.

Zerkleinern und Pressen der Äpfel
Saftgewinnung
Gespresster Apfelsaft wird gefiltert
Apfelsaft abfüllen und haltbar machen

Vor der Abfüllung erhitzen wir den Apfelsaft schonend bei 76 Grad Celsius. Bei der sogenannten Pasteurisierung bleiben viele wichtige und gesunde Nährstoffe im Apfelsaft erhalten!
Danach wird der Apfelsaft direkt in den Bag-in-Box-Beutel abgefüllt.

Apfelsaft verpacken
decor

Qualität die man schmecken kann

Aus 100% reinem Altländer Tafelobst • Ohne Konservierungs- und Aromastoffe • Reiner Fruchtzucker • Echter Apfelsaft, kein Konzentrat • Frisch und lecker, kein Geschmacksverlust • Sortenreiner Geschmack • Aromatische Fruchtsüße • Säurearm, sehr bekömmlich und besonders magenfreundlich